¿Cómo se hacen los Kebab? |
Por eso os explicamos ¿Que es la carne de kebab? ¿Con que esta fabricada?
Existen dos tipos de kebabs, los de pollo y los de ternera y cada uno de fabrica de una manera diferente, con unos ingredientes. ¿cuales son los ingredientes del kebab?
Ingredientes kebab pollo: Carne de pollo (94 %), Leche, Sal, Especias, Potenciador del sabor E621 (glutamato monosódico), Acidulante (E331 [citrato de sodio], E262 [diacetato de sodio], E334 [ácido tartárico], E575 [glucono delta lactona]), Glucosa, Emulsionante E472 (ésteres de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), Antioxidante E301 (ascorbato sódico).
Ingredientes kebab ternera: Carne de ternera (80 %) y pavo (5 %), Espesante (5%), Leche (3%), Agua potable (3%), Sal, Especias, Potenciador del sabor E621 (glutamato monosódico), Acidulante (E331 [citrato de sodio], E262 [diacetato de sodio], E334 [ácido tartárico], E575 [glucono delta lactona]), Glucosa, Estabilizador E450 [polifosfatos], Emulsionante E472 (ésteres de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), Antioxidante E301 (ascorbato sódico).
El proceso de eleboración del kebab es el siguiente:
La carne se deshuesa y se despieza, se suelen utilizar fragmentos no útiles para venta en supermercados y se aprovechan para el kebab, como trozos sobrantes de ternera y fragmentos de pollo. Una vez deshuesada se pica la carne a conciencia y se introduce en una maquina que lo amasa, entonces se añaden los aditivos y especias, se mezclan para que quede de manera uniforme. Por último se colocan los trozos de masa sobre una barra vertical para formar el kebab, se envuelven con un film y se expone al calor para favorecer la compactación, finalmente se congelan y se envían a los locales para que sean cocinados y consumidos.
El resultado es este suculento trozo de carne:
Kebab finalizado |
Quizás se os hayan quitado las ganas de comer un kebab, pero para mi siguen estando igual de buenos.
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